Forellenhof Lenz GbR

Angebot
Gourmet Fische gezüchtet im Naturbachwasser des Odenwalds,
frisch, geräuchert, Graved Art, Sashimi/Sushi Qualität
Festes Fleisch, geringer Fettanteil, große Vielfalt und Lebendigkeit
Zum Braten: Forelle ohne Gräten mit Entgrätungsmaschine
Regenbogenforelle – die Wildform der Forelle: Wächst halb so schnell und hat vorzüglichen Wildfischgeschmack
Lachsforelle – sehr festes Fleisch, geringer Fettgehalt (ca. 1/3 vom Fett im Vergleich zum Zuchtlachs und ca. 1/2 zum Wildlachs)
Ike Jime – die traditionelle japanische Methode mit Nervenentladung über das Rückenmark (geeignet für Sushi/Sashimi, hält dreimal so lang frisch, “knirscht” beim Kauen)
Kontrolliertes Futter mit hohem vegetabilen Anteil.
Anschrift
Forellenhof Lenz GbR
Claudia und Dietmar Wamser
Sauersgrund 2
64760 Oberzent Hebstahl
Tel.: 06068-1016
Fax.: 06068-91 22 63
www.forellenhof-lenz.de
Verkauf/Öffnungszeiten
– bei uns direkt
– in ausgerichteten Supermärkten im Odenwald
– genießen in Gaststätten mit Fischangebot
Wir sagen Ihnen gerne wo in Ihrer Nähe.