Projekt Beschreibung

Forellenhof Lenz GbR

Angebot

Gourmet Fische gezüchtet im Naturbachwasser des Odenwalds,
frisch, geräuchert, Graved Art, Sashimi/Sushi Qualität
Festes Fleisch, geringer Fettanteil, große Vielfalt und Lebendigkeit
Zum Braten: Forelle ohne Gräten mit Entgrätungsmaschine
Regenbogenforelle – die Wildform der Forelle: Wächst halb so schnell und hat vorzüglichen Wildfischgeschmack
Lachsforelle – sehr festes Fleisch, geringer Fettgehalt (ca. 1/3 vom Fett im Vergleich zum Zuchtlachs und ca. 1/2 zum Wildlachs)
Ike Jime – die traditionelle japanische Methode mit Nervenentladung über das Rückenmark (geeignet für Sushi/Sashimi, hält dreimal so lang frisch, “knirscht” beim Kauen)

Kontrolliertes Futter mit hohem vegetabilen Anteil.

Verkauf/Öffnungszeiten

– bei uns direkt
– in ausgerichteten Supermärkten im Odenwald
– genießen in Gaststätten mit Fischangebot

Wir sagen Ihnen gerne wo in Ihrer Nähe.

Unser Tipp

Lachsforelle:
geräuchert und “Graved Art”

Lage & Anfahrt