Landmetzgerei & Direktvermarktung Sattler

Erzeugnisse

Hausmacher Wurst und Schinken, Rind- und Schweinefleisch aus eigner Landwirtschaft. Wildspezialitäten in Kooperation mit heimischen Jägern. Wir schlachten selbst, ohne lange Tiertransporte. Das Futter unserer Tiere stammt vom eigenen Feld.

Verkauf/Öffnungszeiten

Ab Hof: Nach telefonischer Voranmeldung und in ausgewählten Geschäften der Region (Nähreres auf unserer Homepage).

Dienstleistungen/Märkte

DO: 8 – 12.30 Uhr – Wochenmarkt Dreieich
FR: 8 – 13 Uhr – Wochenmarkt Michelstadt
SA: 8 – 12.30 Uhr – Wochenmarkt Egelsbach

Sie finden unsere hausgemachten Spezialitäten auch in regionalen Bauernläden oder REWE- und EDEKA-Märkten. Auf Volksfesten bieten wir zudem hausgemachte Klassiker und modernes Streetfood an.

Unser Tipp: Reservieren Sie auf unserer Homepage je nach Saison ein Rindfleisch- oder BBO-Paket vom Odenwälder Weiderind.

Lage & Anfahrt